Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Интернет-приемная

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая кнопку "Готово", даю согласие на обработку моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. Согласие дается свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, год, месяц, дата рождения, город проживания, наименование учебной организации или места работы, а также любая иная информация, относящаяся к личности, доступная, либо известная в любой конкретный момент времени. Содержание действий по обработке персональных данных, необходимость их выполнения, а также мои права по отзыву данного согласия мне понятны. Настоящее согласие действует со дня его подписания и до дня отзыва в письменной форме.

"Телефон доверия" для реагирования на факты неправомерных действий, пресечения коррупции, превышений и злоупотреблений полномочиями со стороны чиновников - 8(34253)7-65-71

Сообщить о нелегальной занятости и зарплатах "в конвертах" 

Написать обращение

Вид запроса:

Введите Ваши фамилию, имя и отчество*:

Введите Ваш полный адрес*:

Телефон :

E-Mail *:

 1
Здесь место для Вашего письма*:


1. Электронный адрес необходим для регистрации в системе обработки обращений и получения сообщений об изменении состояний обращения/запроса.