Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
22437231
89694

Хосты
2199302
8456

Посетители
6729264
83666
171

Сообщения



На заседании налоговой комиссии

  • 4 сентября 2012

    На заседании налоговой комиссии

    На очередном заседании комиссии по налогам и сборам, прошедшем в администрации г. Соликамска, были озвучены имена самых злостных неплательщиков.

    Всего на августовской налоговой комиссии было рассмотрено 15 должников по налоговым платежам в бюджет, страховым взносам в ОПС и ОМС, а также восемь - по арендной плате муниципального имущества и земельных участков.

    Только несколько из них к моменту заседания комиссии уже оплатили свой долг, другие обещают произвести оплату в ближайшее время. Как правило, это арендаторы муниципальной собственности и земли, имеющие небольшой долг. Однако, как отметила заместитель главы Соликамска Людмила Багрянская, в таких случаях должен быть обязательно предоставлен график погашения задолженности.

    На комиссии также обсуждался вопрос по инициированию процедуры банкротства у «пропавших» организаций, не ведущих свою деятельность по нескольку лет.

    DSC_0011.JPG

    По докладам членов налоговой комиссии – представителей налоговой и службы судебных приставов - работа с должниками ведется активно. Сюда входит не только проведение выездных проверок и ведение исполнительного производства. Так, в июле, у гражданина, задолжавшего 97,4 тыс. рублей по транспортному налогу, вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении двух автомобилей должника, произведен арест банковского счета. У другого «транспортного» должника (71,8 тыс. рублей) на счете в банке оказалось недостаточно средств. Ему вынесено ограничение на право выезда за пределы РФ, задолженность будет взыскана из заработной платы неплательщика.

    DSC_0009.JPG

    По итогам комиссии управление имущественных отношений администрации включило злостных неплательщиков в график исковой работы на сентябрь. Правовое управление отработает информацию по привлечению к ответственности лиц, не явившимся на заседание комиссии.



Возврат к списку