Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
22242130
91168

Хосты
2181917
8362

Посетители
6551829
78130
212

Сообщения



Театральная неотложка

  • 18 июля 2012

    Театральная неотложка

    18 июля в Центре туризма «Соликамский горизонт» для детей из общества «Луч» покажут кукольный спектакль актёры – участники проекта «Театральная неотложка».

    «Театральная неотложка» – это социо-культурный проект, инициированный Министерством культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края. Идеей поделился комитет по культуре Санкт-Петербурга, где «театральная неотложка» существует уже несколько лет, а партнерами проекта выступили Союз театральный деятелей и компания «Родник Прикамья» (директор – Николай Григорьевич Зайцев), которая приобрела микроавтобус и занимается его обслуживанием.

    Цель проекта – разнообразить досуг тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации или просто не имеет возможности часто ходить в театр; подарить эмоциональный подъем и хорошее настроение (которое, кстати, нередко способствует выздоровлению).

    Участвовать в этом добром начинании согласилось множество пермских театров: Пермский академический Театр-Театр, театр оперы и балета, театр кукол, ТЮЗ и многие другие.



Возврат к списку