Определена новая схема избирательных округов

03.12.2015

27 ноября на очередном заседании территориальная избирательная комиссия Соликамского городского округа приняла решение об определении схемы  избирательных округов для проведения  выборов депутатов Соликамской городской Думы сроком на десять лет.

За основу новой схемы округов была взята схема, на основании которой проходили выборы в 2011 году, однако, в связи с изменением численности избирателей изменены и границы округов. Средняя норма представительства избирателей в каждом избирательном округе на момент принятия решения ТИК составила 2842 избирателя.

В соответствии с законодательством принятая на заседании территориальной избирательной комиссии схема округов направлена в Соликамскую городскую Думу. Депутаты Думы должны рассмотреть и окончательно утвердить схему избирательных округов на выборы депутатов Соликамской городской Думы.

Ознакомиться с решением территориальной избирательной комиссии об определении схемы  избирательных округов можно на сайте ТИК: http://59t036.permkrai.ru/  в разделе «Документы комиссии. Решения 2015».

Территориальная избирательная комиссия г. Соликамска



Возврат к списку