В Соликамской организации инвалидов прошла отчетно-выборная конференция

27.11.2015

WP_20151125_11_37_11_Pro.jpg25 ноября в Соликамской городской организации инвалидов прошла отчетно-выборная конференция, в которой приняли участие представители Пермской краевой организации инвалидов, администрации города, Межрайонного территориального управления №7 Минсоцразвития Пермского края, члены городской организации инвалидов.

Фаина Павловна Липадату, руководившая Соликамской городской организацией инвалидов на протяжении 18 лет, избрана председателем вновь. Её полномочия продлены еще на 5 лет.

Фаина Липадату выступила с отчетом о проделанной работе за 5 лет, в котором  обозначила основные направления деятельности, перечислила значимые мероприятия, озвучила конкретные результаты и достижения, а также пути решения проблем, волнующих людей с ограниченными возможностями. Ее доклад занял более 50 минут.

Работа проделана, действительно, огромная, поэтому «оценка только отлично» - такие слова звучали от всех приглашенных, которые работали все эти годы в тесном сотрудничестве с Ф.П.Липадату.

Как отметили представители Пермской краевой организации ВОИ, много лет назад Соликамская городская организация инвалидов была признана одной из лучших в России и этому званию она соответствует и по сей день.

Есть и проблемные вопросы, которые также были обозначены, но Фаина Липадату и ее помощники не опускают руки, а постепенно добиваются поставленной цели.

WP_20151125_11_17_17_Pro.jpg- Вовлечение как можно большего числа инвалидов в работу общества и усиление работы по созданию безбарьерной среды в городе» – так обозначила уже после переизбрания Фаина Павловна главную задачу себе и обществу на ближайшую перспективу.



Возврат к списку