Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34413017
87667

Хосты
2970200
6810

Посетители
17136162
82196
251

Курс на развитие

  • 1 октября 2015

    Вчера, 30 сентября 2015 г., на заседании Соликамской городской Думы депутатами были рассмотрены два дополнительных вопроса «О досрочном прекращении полномочий главы города Соликамска» и «О  назначении временно исполняющего полномочия главы города Соликамска».

    Сначала депутаты единогласно приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы города Сергея Девяткова, в связи с отставкой по собственному желанию. А затем путем тайного голосования, 21 голос – «за» и 1- «против», на должность временно исполняющего полномочия главы был утвержден Игорь Давлетшин, заместитель главы города.

    В заключение заседания Соликамской городской Думы Сергей Девятков, глава города Соликамска, поблагодарил депутатов за совместную плодотворную работу:
    - Это решение мне далось очень нелегко. Сегодня я хотел бы поблагодарить депутатский корпус, сотрудников администрации города за ежедневный кропотливый труд на благо Соликамска. Главное, что мы сделали, это изменили визитную карточку города. Теперь Соликамск знают, как Соляную столицу России. Мы изменили отношение жителей города к своей малой родине. Соликамск растет и преображается – все это результат нашей совместной работы. Каждое решение принятое мною было основано на демократических принципах и проходило жесткую фильтрацию, в том числе и на заседаниях Соликамской городской Думы.

    Игорь Давлетшин поблагодарил депутатов за оказанное доверие и пообещал продолжить работу, направленную на развитие Соликамска.

    Управление внутренней политики администрации г Соликамска.



Возврат к списку