Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34523011
97869

Хосты
2977845
7062

Посетители
17241068
93519
196

Фестиваль уличной культуры “Street life”

  • 25 июня 2012

    Фестиваль уличной культуры “Street life”

    30 июня на Воскресенской площади г.Соликамска пройдет фестиваль уличной культуры «Street life».Старт фестиваля в 12:00, финиш – 19:00. Фестиваль «Street life» приурочен к Международному дню молодежи.

    В программе фестиваля выступления РЭП, РОК-команд, показательные выступления трейсеров, граффити, выступление Street-dance, вручение благодарственных писем, приветственное слово администрации города.

    В фестивале принимают участие представители молодежи в возрасте от 14 до 30 лет. профессиональные музыканты и любители в возрасте от 14 до 30 лет – представители неформальных направлений в музыке, подавшие заявку в указанный срок. Для участия приглашаются как коллективы, так и индивидуальные участники. К участию не допускаются группы, которые в представленных композициях используют ненормативную лексику, пропагандирующие насилие, употребление алкоголя и наркотиков и прочие асоциальные явления. В случае нарушений данных условий фестиваля группа не допускается к участию.

    Для участия в фестивале танцевальным коллективам необходимо предоставить творческий материал (номера в стиле «Street-dance») в DVD или AVI формате. Участие в индивидуальных баттлах проходит в следующих стилях: - House - Hip-hop - Break-dance .

    В номинации граффити к участию допускаются участники, выбранные по усмотрению оргкомитета. При отборе учитываются следующие критерии: срок подачи заявки, качество и уровень творческого материала и т.п. - в качестве конкурсного задания участникам предлагается расписать стандартную урну для мусора. Предоставляемые цвета для выполнения конкурсного задания желтый и зеленый, дополнительно можно использовать белый и черный. - оргкомитет обеспечивает участников конкурса необходимым оборудованием, в соответствии с эскизами представленных работ.

    Для участия в фестивале необходимо подать заявку в оргкомитет в указанный срок с предоставлением эскиза в соответствии с условием конкурса на листе формата А4 или в цифровом формате. - не позднее, чем за 1 неделю, участник, прошедший отборочный тур, получает официальное приглашение для участия на фестивале. Без получения персонального приглашения на фестиваль команда не имеет право на участие.

    При отборе эскизов участников учитывается: - стиль: reality-style, wild-style, FX-style, |3D|, bubble-style. - техника исполнения (концепция- мастерство, передача настроения и т.п.) - композиция - оригинальность и сложность исполнения работы.

    Для участия в фестивале необходимо подать заявку в Управление культуры (ул. Калийная,138А кааб.11) ,и демо-запись не позднее 25 июня 2012 года. К заявке на участие необходимо представить программу выступления коллектива. Программу выступления отслеживает оргкомитет. 



Возврат к списку