Соликамские предприниматели могут посотрудничать с Египтом

15.04.2015

При Торгово-промышленной палате РФ начал работу Российско-египетский деловой совет, главной целью которого является развитие торгово-экономического сотрудничества между Россией и Египтом и продвижение интересов российского частного бизнеса на египетском рынке.

Организации и компании Пермского края имеют возможность вступить в члены Российско-египетского делового совета на добровольной и безвозмездной основе. Членом РЕДС может стать юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ, по заявлению его руководителя. Более подробную информацию можно получить на сайте: rus-eg.tpprf.ru, а также обратившись по электронной почте: rusegbc@inbox.ru или tatiana.rebc@gmail.com

Задача РЕДС – продвижение интересов российских компаний в Египте, расширение и развитие деловых контактов, укрепление российско-египетских торгово-экономических связей. Можно направлять  предложения по продвижению интересов Пермского края  и региональных предприятий на рынки Египта, содействовать развитию того или иного направления деятельности с целью взаимовыгодного сотрудничества между российскими и египетскими предпринимателями.

Сегодня Египет является ключевым игроком своего региона, - говорит вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров. – Являясь одной из наиболее крупных и экономически развитых стран Ближнего Востока и Африки имеет все шансы стать ключевым партнером России в ближневосточном регионе. 

Кроме того, Египет является членом таких влиятельных международных организаций, как COMESA (Общий рынок Восточной и Южной Африки) и GCC (Совет сотрудничества стран Залива Персидского залива). Таким образом, огромный рынок Египта открывает возможности для расширения двустороннего сотрудничества, и  прирастет рынками других стран Восточной и Южной Африки, и стран Персидского залива. 
 
С вопросами также можно обращаться по тел.:
(495) 796-94-24  (доб. 113)



Возврат к списку