Зима в штатном режиме

Зима в штатном режиме

28.01.2015

Работа по очистке дорог от снега продолжается в штатном режиме.

По данным МБУ «Управление благоустройства г.Соликамска» за двое прошедших суток производилась очистка пешеходных переходов и лестниц в северной и южной частях города. Также проводился вывоз снега с ул. Калийная, 20-летия Победы, 1 Мая, Фрунзе, пл.Революции. В дневное и ночное время суток производилась подсыпка опасных дорожных участков, заездных карманов, удаление наката. В том числе по улице Ижевская проводилась очистка дорог с последующим расширением. 

В частном секторе расчищались дороги в п.Корякино. Особое внимание уделяется очистке дорожных знаков. 26 января от снега было очищено157 знаков. Также был очищен пожарный водоем на ул.Новая. 

Работы по содержанию дорог в Соликамске осуществляются в рамках контракта, согласно которому механизированная уборка снега дорог первой группы проводится один раз в пять дней, в снежные дни - один раз в день. На дорогах второй группы уборка снега производится один раз в семь дней, в снежные дни – ежедневно. Расширение проезжей части производится один раз в 14 дней. Расчистка внутриквартальных дорог производится один раз в десять дней. Содержание придомовых территорий находится в компетенции управляющих компаний. 

Наталья Шумкова


Возврат к списку