Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

107 742

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
34407153
81803

Хосты
2969935
6545

Посетители
17130641
76663
216

Конструктивный диалог

  • 9 октября 2014

    DSCF0416.JPG            6 октября председатели территориальных избирательных комиссий Соликамска и Соликамского района провели встречу с руководителями местных отделений политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и партии «Яблоко».
                Председатель ТИК города Соликамска Ольга Валерьевна Козицина рассказала присутствующим о принятой Избирательной комиссией Пермского края Концепции развития правовой и электоральной культуры в Пермском крае на 2014-2017 годы. Особое внимание она уделила разделу Концепции, посвященному организации взаимодействия избирательных комиссий с политическими партиями. Представителям партий было предложено принять участие в уже объявленных мероприятиях, в том числе в формировании молодежных избирательных комиссий.
                Участники мероприятия обратили внимание на участие политических партий в формировании кадрового резерва избирательных комиссий, остановилась на проблемах, которые существуют в этой сфере. 
                Встреча прошла в формате диалога. Представители всех политических партий, присутствующих на мероприятии, выразили заинтересованность в объединении усилий по информированию избирателей об избирательном законодательстве, по организации работы с будущими избирателями, по повышению доверия граждан к институту выборов, по привлечению избирателей к активному и осознанному участию в выборах. 
                По единогласному мнению встреча была полезна для всех, носила позитивный настрой делового сотрудничества в достижении общих целей при взаимодействии избирательной системы и политических партий. Отныне такие мероприятия станут традиционными. 

    Территориальная избирательная комиссия г. Соликамска



Возврат к списку