«DOZOR» второй и не последний!

21.07.2014

fveMf72M590.jpg           Команда "Кислые" стала победителем городской интерактивной игры для молодежи "Шахматный квест", прошедшей в Соликамске 19 июля.
           В соревнованиях в стиле «Dozor» приняло участие 10 команд, общей численностью 56 человек. Тема игры была посвящена шахматам, поскольку 20 июля весь мир отвечал День шахмат. Разгадывание логических цепочек и поиск десяти кодов по всему городу доставили командам настоящее удовольствие – адреналин захлестывал, а разрыв по времени в прохождении этапов у большинства участников был минимальным.
          - Всё очень понравилось, буря эмоций и позитивный настрой даже погода не испортила, - делится впечатлениями участница игры Катерина Поморцева. - Спасибо огромное за организацию, было интересно и весело, правда, вначале мы туго соображали, так как участвовали впервые, но потом втянулись. Побольше бы таких коллективных мероприятий - очень сближают, и это хорошая возможность скрасить серые холодные будни.
          - Все прошло великолепно! – добавляет Екатерина Балыбердина. - Наша команда "ЧиЖ в клетке" участвовала впервые, и поэтому изначально не очень основательно подготовилась технически. Но тем интереснее было преодолевать дополнительные трудности! А какой адреналин, когда в самые последние секунды игры успели найти код! Мы выполнили 9 этапов, но позитивных эмоций, думаю, не меньше, чем у победителей.
          Игра не состоялась бы без участия команды-организатора «Экипаж» в составе: Юлии Рудавиной, Анны Люба, Романа Краева, Александра Фоос, Анны Петуховой и Александра Францевича Келера. 
Следующая игра в стиле «Dozor» состоится в Соликамске 15 августа накануне Дня города и будет посвящена этому празднику. Заявки на участие можно подать по телефону 5-21-71 или в группе «Молодежь Соликамска» - http://vk.com/club72678481.
aEiF-UYlar0.jpg
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Распределение мест в игре «Шахматный квест» (в скобках - количество выполненных заданий и время окончания игры команд, прошедших весь маршрут):
1. "Кислые", капитан Александр Журавлев (10 заданий, 21:37:02);
2. "Силовики", капитан Сергей Жук (10 заданий, 21:37:35);
3. "Вендетта", капитан Евгений Вагнер (10 заданий, 21:43:25);
4. "Гамбит Бумеранга", капитан Иван Терентьев (10 заданий, 22:22:01);
5. "Карьеристы", капитан Антонина Воронова (10 заданий, 22:35:56);
6. "Чиж в клетке", капитан Екатерина Балыбердина (9 заданий);
7. "Шах и мат", капитан Виталий Зайцев, "Крутые пешки", капитан Екатерина Фирсова (8,5 заданий);
8. "Чикаго", капитан Евгений Терехин (8 заданий);
9. "99" (2,5 задания, вынужденное снятие с игры).



Возврат к списку