Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Правительство Пермского края и региональный Росреестр договорились о взаимодействии

23 января 2023 года губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и руководитель Управление Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина подписали соглашение о сотрудничестве по сокращению сроков государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, непосредственно связанное с реализацией приоритетных инвестиционных проектов.  

27 января 2023

Дом снесен или сгорел, а налог начисляют. Что делать? Росреестр разъясняет

Сегодня Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) содержит тысячи различных объектов. При этом на земельных участках граждан могут находиться объекты недвижимости, не подлежащие восстановлению. Также объект может уже и не существовать.

27 января 2023

Состоялось первое заседание Совета жен и матерей участников СВО при администрации округа

  • 22 ноября 2022

    В администрации прошла первая рабочая встреча Совета жён и матерей участников специальной военной операции. Его участниками являются родные мобилизованных и тех, кто служит в качестве контрактника или добровольца, а также представители администрации и специалисты территориальных органов исполнительной власти.

    Обсудили меры поддержки семьям военнослужащих, полагающиеся льготы и выплаты. Отметили, что многие меры поддержки носят заявительный характер.

    По оказанию помощи военнослужащим, находящимся в учебных центрах Елани и Тюмени рассказала заместитель главы Инна Тонких:

    - При поддержке администрации округа организованы пять выездов в учебные центры, военнослужащим доставлено оборудование, инструменты, наборы из одежды, средств личной гигиены, медикаментов, также переданы посылки от родственников. Помимо органов власти, общественных организаций особый вклад вносят неравнодушные соликамцы и волонтеры. Мы также благодарны предприятиям города за то, что они не остались в стороне, и оказывают помощь мобилизованным. Оборудование и инструменты были закуплены на средства добровольных взносов и пожертвований граждан и юридических лиц, – отметила Инна Игоревна.

    На Совете решили и организационные вопросы. Из числа активных жен и матерей выбрали председателя Совета и его заместителя, обсудили механизм взаимодействия Совета жен и матерей со структурными подразделениями администрации и федеральными органами власти.

    Приняли решение о ежемесячном проведении очных собраний Совета жен и матерей.

    Напоминаем, Совет жен и матерей – это консультативно-совещательный орган, который помогает координировать работу структурных подразделений администрации, федеральных органов власти (службы социальных участковых, социальной защиты, судебных приставов, городской и детской больниц) и родственников участников СВО в вопросах поддержки семей.

    IMG_3555.JPG

    IMG_3543.JPG



Возврат к списку