Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Правительство Пермского края и региональный Росреестр договорились о взаимодействии

23 января 2023 года губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и руководитель Управление Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина подписали соглашение о сотрудничестве по сокращению сроков государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, непосредственно связанное с реализацией приоритетных инвестиционных проектов.  

27 января 2023

Дом снесен или сгорел, а налог начисляют. Что делать? Росреестр разъясняет

Сегодня Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) содержит тысячи различных объектов. При этом на земельных участках граждан могут находиться объекты недвижимости, не подлежащие восстановлению. Также объект может уже и не существовать.

27 января 2023

Молодой ученый, уроженец Соликамска Илья Фуреев в соавторстве с Акимом Ергешевым нашел способ заменить импортные реагенты для промышленного отбеливания бумаги

  • 18 ноября 2022

    Проект стал победителем конкурса «Студенческий стартап» в категории «Новые материалы и химические технологии».

    Аспиранты Университета науки и технологий МИСИС Илья Фуреев и Аким Ергешев разработали технологию производства основного компонента для отбеливания – хлората натрия – из отходов калийных удобрений. Новая технология позволит решить проблему острой нехватки отбеливающего средства для целлюлозно-бумажной промышленности в России. 

    Научные руководители аспирантов — ведущие ученые университета: д.т.н., профессор, заведующий кафедрой цветных металлов и золота Вадим Тарасов и к.т.н., заведующая кафедрой обогащения и переработки полезных ископаемых и техногенного сырья Татьяна Юшина.

    - Гордимся нашим выпускником Ильей Фуреевым, - говорит директор гимназии № 1 Ольга Зюльганова. - Илья – умница, гордость родителей! Поздравляем с открытием и получением гранта Сколково! Поздравляем Елену Игоревну и Леонида Михайловича с успехом сына! И юную последовательницу-исследователя Маргариту Фурееву с успехом брата! И Соликамск - с рождением молодого учёного! Корни-то здесь - в Гимназии - взлётная полоса! Дети, дерзайте! Вы все талантливы!

    Напомним, в числе ключевых задач, стоящих сегодня перед всеми отраслями Российской Федерации, — повышение качества отечественных товаров и увеличение объемов их выпуска. Российским предприятиям в этом помогает национальный проект «Производительность труда». Повышение эффективности технологических процессов с помощью бережливого производства дает предприятию из любой сферы больше возможностей для налаживания выпуска импортозамещающей продукции или увеличения её объёмов. 

    rQWQz3dNs3izo4RumOHnBQjDAgKT9kaQyJnJhDS0FYdRC9aCscY_FZJEoTMId1o8puKISTAbkmAJ7wrjb1HjaXoW.jpg
     



Возврат к списку