Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Правительство Пермского края и региональный Росреестр договорились о взаимодействии

23 января 2023 года губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и руководитель Управление Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина подписали соглашение о сотрудничестве по сокращению сроков государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, непосредственно связанное с реализацией приоритетных инвестиционных проектов.  

27 января 2023

Дом снесен или сгорел, а налог начисляют. Что делать? Росреестр разъясняет

Сегодня Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) содержит тысячи различных объектов. При этом на земельных участках граждан могут находиться объекты недвижимости, не подлежащие восстановлению. Также объект может уже и не существовать.

27 января 2023

Сегодня у Мемориала умершим от ран в годы Великой Отечественной войны прошло торжественное мероприятие

  • 16 ноября 2022

    День ветеранов уголовно–исполнительной системы России -  это признание заслуг, уважение и глубокая благодарность всем, кто посвятил свою жизнь служению Отечеству и продолжает отстаивать национальные интересы, а также честь и достоинство нашей страны.

    Важность таких памятных дат отметил и заместитель главы Соликамского городского округа Андрей Швецов. В своём выступлении Андрей Анатольевич обратил внимание на то, что в непростые для Отечества времена население нашей страны всегда объединялось и вставало на защиту Родины. И сегодня нам есть на кого равняться.

    – Сегодня мы вспоминаем каждого из 33 320 солдат, которые были призваны из Соликамска перед началом Великой Отечественной войны, из них 4 555 человек являлись сотрудниками Усольлага. Мы также помним о тех 8 874 бойцах, которые погибли на полях сражений в годы той войны, из них 1622 фронтовика были нашими коллегами. Мы никогда не забудем о 174 солдатах и командирах, умерших от ран и тяжёлых заболеваний в госпиталях Соликамска и которые нашли последний приют на воинских захоронениях нашего города, – подчеркнул заместитель председателя Совета ветеранов СГО, ветеран уголовно-исполнительной системы Сергей Ерофеев.

    О том, как важно сохранять историческую память, быть патриотом и гордиться подвигом своих дедов и прадедов, стараться жить в мире и согласии также говорили председатель Совета ветеранов Соликамского городского округа Вера Бичуль, депутат Думы СГО Владислав Сидоров, заместитель начальника ИК-11 Сергей Росляков, наместник Свято-Троицкого Соликамского мужского монастыря игумен Лазарь (Семенов).

    Участники мероприятия почтили память героев минутой молчания, после чего возложили венки и цветы к Мемориалу.
    S1Dj4qQH-TT5Y8tkdPYioeYg7MlDUh8mxp35AkJDnC_nlKVjlcQU6HL8uDoTs_ods2hYlOcCV5OD1b3-bEcMo0DK.jpg0ZIFshpiOjDblIXPpP_h5YW-UY-WaFG3oWyyAWyI3G0A7iqHRcJaNV4ws4N0naFpG-OVBAUCdYAUmzSq-hES6myn.jpgwhnD3Zb48mmMWnOsZ6bpVnWN2eHbBr1PhTACuKg_k8_C-8EeEttXZL1CF0MGqCiujnb7SpIcK4LwIV91-bMcygma.jpgmA3kJ3iiksphilBk1Kw2V5pJ232o9oLR2l2O23sA-a13VYUBZqJdUeNw0mFsJ-za270a85L3eE3XUbEsWWZAXySa.jpgNRcyg2pK0msF6G-l9AUVPKQWuHGQVw5IRGUFHp-L91Gv4sXvNTyo_JDQvNFSfPTVzlouav1iv-qIc0CRi6tV6TN_.jpg



Возврат к списку