Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Информация о проведении опроса о доступности факторинга

Отделение Пермь Банка России в рамках с 16.05.2022 по 19.06.2022 проводит опрос о наличии барьеров при использовании предприятиями в своей деятельности финансового инструмента – факторинг.

17 мая 2022

Компания Уралкалий подарила подарки соликамским детсадам

  • 17 января 2022

    По инициативе депутатов-калийщиков Думы Соликамского городского округа Евгения Мальгина и Владимира Фурсова компания Уралкалий выделила средства на приобретение развивающих игрушек и игр для двух детских садов – структурных подразделений школы № 9 , расположенных по ул. Преображенского, 11а, и по Красному Бульвару, 8.

    Подарки были переданы детским садам на праздничном мероприятии «Прощание с ёлкой», прошедшем в детском саду № 3.

    - Ежегодно Евгений Мальгин и Владимир Фурсов дарят подарки нашим структурным подразделениям – детским садам, - рассказывает исполняющий обязанности директора школы № 9 Марина Воротило. – Мы рады такому плодотворному сотрудничеству. В прошлом году мы получили в подарок конструкторы LEGO, а также настольные игры. Этот год не стал исключением: ёлка и конструкторы LEGO DUPLO будут радовать наших воспитанников не один год. Кстати, эти конструкторы очень нужный для наших структурных подразделений подарок, потому что мы участвуем в краевом проекте «STEАM – образование детей дошкольного и младшего школьного возраста». По сравнению с традиционными методами обучения, STEAM подход в дошкольном учреждении поощряет детей к проведению экспериментов, конструированию моделей, воплощению своих идей в реальности и созданию конечного продукта. Благодаря конструкторам LEGO, полученным в подарок от компании Уралкалий, мы эффективно совместим теорию и практические навыки в обучении наших воспитанников, что облегчит их дальнейшую учебу в школе.

    IMG_9007.JPG



Возврат к списку