Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Команда соликамских подростков, находящихся в конфликте с законом, приняла участие в зональном этапе VII краевой спартакиады «Волшебный мяч»

  • 29 ноября 2021

    По итогам соревнований наши ребята заняли второе общекомандное место.

    Всего в зимней спартакиаде приняли участие 6 команд из Перми, Добрянки, Березников, Чердыни, Красновишерска и Соликамска. На мероприятие, которое проходило в Чердыни, съехалось более 100 подростков в возрасте от 13 до 17 лет, из них 16 человек представляли Соликамский городской округ.

    Команды соревновались в четырех видах спорта. Это - хоккей на валенках, лыжная эстафета, метание мяча и перетягивание каната.

    В итоге дружная команда юных спортсменов Соликамского городского округа заняла почетное второе место в общекомандном зачете. По видам спорта нашим ребятам не было равных в лыжной   гонке, хорошо подростки показали себя и в остальных видах состязаний. 


    IMG_3118.JPG

     

     

     



Возврат к списку