Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Извещение о начале выполнения комплексных кадастровых работ

В период с «30» июля 2021 г. по «03»    декабря 2021    г. в отношении объектов недвижимости, расположенных на территории кадастрового квартала: 59:34:0330101 Соликамского городского округа Пермского края будут выполняться комплексные кадастровые работы в соответствии с муниципальным контрактом на выполнение работ по разработке проекта межевания территории и проведению комплексных кадастровых работ от 30 июля 2021 г. № 0156300001221000120-01  

4 августа 2021

С уважением к человеку труда

  • 10 июня 2021

    В администрации Соликамского городского округа состоялось заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

    Повестка заседания включала шесть важных вопросов, с которыми присутствующих ознакомила заместитель главы Соликамского городского округа, координатор данной комиссии Инна Тонких.

    Говорилось о практике заключения коллективных договоров на предприятиях и организациях Соликамского городского округа. Опыт в этом направлении представил председатель профкома первичной профсоюзной организации «Сильвинит» ПАО «Уралкалий» Павел Кузьмин. Коллеги отметили, что коллективный договор компании «Уралкалий» является уникальным в своём роде, поскольку содержит много социальных льгот и гарантий для работников предприятия.

    Также были заслушаны отчёты о проведении профилактических мероприятий в сфере охраны труда, о реализации мероприятий в сфере молодёжной политики, об обеспечении безопасности на отдельных видах работ и т.д.

    Заключительным вопросом повестки стало коллективное решение о создании рабочей группы по разработке нового трёхстороннего соглашения, поскольку на следующий год заканчивается срок действия прежнего.

    – Администрация СГО, работодатели и профсоюзы в решении проблемных вопросов должны действовать максимально слаженно, работать как социальные партнёры и обязательно слышать друг друга, – подвела итог Инна Тонких. – Всё это необходимо с одной целью: чтобы каждый житель округа чувствовал, что его труд ценят и относятся к нему уважением.

    Фото 2.jpg



Возврат к списку