Все проблемы решаемы

19.06.2013

18 июня глава г.Соликамска провел очередной прием по личным вопросам. За решением своих проблем к Сергею Девяткову обратилось семеро жителей города.

Николай Иванович приходит на прием к главе города не впервые, и каждый раз просит решить жилищные проблемы своих детей. 18 июня он пришел похлопотать за свою дочь, которая живет в очень плохих условиях: по словам отца, у нее нет воды, есть перебои с электроснабжением. Посовещавшись со специалистами, присутствующими на приеме, Сергей Девятков дал им задание до конца текущей недели выехать по указанному заявителем адресу с проверкой. После чего комиссионно решить вопрос о дальнейших действиях.

По жилищному вопросу к главе Соликамска в июне обратилось еще несколько заявителей. В одном случае глава принял решение в ближайшее время лично выехать с проверкой на аварийный дом. В другом заявителям рекомендовано обратиться в суд. В третьем случае заявителю следует собрать все необходимые документы, которые помогут установить его статус нуждающегося в улучшении жилищных условий и только после этого продолжить решение вопроса.

Одна из жительниц дома по ул. Кузнецова обратилась по наболевшему и актуальному для соликамцев вопросу организации автопарковки на придомовой территории. По словам заявительницы, владельцы автомобилей ведут себя безнаказанно, срубили тополя, заняли газоны и детские площадки. На приеме принято решение о проведении общего собрания жильцов дома, пригласив на него заместителя главы Игоря Давлетшина и других специалистов по городскому коммунальному хозяйству и благоустройству. На собрание, которое состоится в ближайшее время, приглашен также руководитель ТОС данного микрорайона.

Наталья Шумкова



Возврат к списку