Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос

Считаете ли Вы Соликамск многонациональным городом?







Ваше отношение к людям другой национальности, проживающим в Соликамске?







Как часто в своей жизни Вы сталкивались с конфликтами на межнациональной почве?








Как в целом, на Ваш взгляд, можно охарактеризовать межнациональный климат в нашем городе?






  

Статистика


Хиты
17099035
4075

Хосты
1810138
602

Посетители
2798048
1073
14

Межрайонная ИФНС России № 11 по Пермскому краю информирует

  • 16 октября 2020

    Граждане – физические лица, имеющие в собственности имущество (квартиры, комнаты, жилые дома, гаражи, объекты незавершенного строительства и др. имущество), земельные участки, транспортные средства,   обязаны оплатить имущественные налоги за 2019 год не позднее 1 декабря 2020 года, на основании налогового уведомления, направленного налоговым органом в адрес каждого владельца имущества.

    Оплатить налоги можно разными способами: через банкомат или в почтовом отделении, через онлайн – банк в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» (https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/), при помощи сервисов «Уплата налогов и пошлин», (https://www.nalog.ru/rn59/news/activities_fts/9032394/) «Уплата налогов картой иностранного банка» (https://www.nalog.ru/rn59/news/activities_fts/9020333/), или с помощью единого налогового платежа физического лица.

    Сейчас физические лица могут уплачивать имущественные налоги – транспортный и земельный налоги, а также налог на имущество единым платежом, вносить который можно авансом в любой сумме, то есть до получения налогового уведомления. Пополнить кошелек можно не только за себя, но и третье лицо с помощью лишь одного расчетного документа.

    Перечислить единый налоговый платеж можно, воспользовавшись в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/login) функцией «Пополнить авансовый кошелек», а также сервисами на сайте ФНС России – «Уплата налогов и пошлин». (https://service.nalog.ru/payment/index.html). Уплачивать единый платеж могут и третьи лица, однако, требовать возврата денежных средств имеет право только сам налогоплательщик.

    После произведенной уплаты, налоговым органом самостоятельно осуществляется зачет суммы единого платежа физического лица в счет предстоящих платежей по имущественным налогам, либо в счет уплаты недоимки и задолженности (при ее наличии). Все переводы будут отражаться в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» (https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/).

    Таким образом, единый налоговый платеж сокращает время оформления платежных документов, минимизирует ошибки при заполнении реквизитов, а также позволяет физическим лицам не беспокоиться о несвоевременной уплате имущественных налогов.

    На сайте ФНС России nalog.ru размещен видеоролик, (https://www.nalog.ru/rn59/about_fts/video/8266149/   подробно разъясняющий механизм перечисления единого налогового платежа.


    L26Z-YUnQ1E.jpg



Возврат к списку