Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
17451489
1052

Хосты
1836279
63

Посетители
2822216
94
2

Готовь учебники летом

  • 30 июля 2020

    Готовь учебники летом

    Министерство образования и науки Пермского края завершило централизованную поставку учебников в муниципальные органы управления образования по отдельным государственным контрактам в 2020 году.

    Для образовательных организаций Соликамского городского округа, реализующих основные образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, в текущем году поступило более 26 134 учебных пособий на общую сумму более 10 433 647,64 рублей за счет средств федерального и краевого бюджетов. Все приобретенные для школ учебники соответствуют новым ФГОС.

    Список подлежащей к выдаче учебной литературы формируется ежегодно на основе поданных школами заявок в соответствии с федеральным перечнем учебников, рекомендованных к использованию при реализации образовательных программ общего образования.

    Все 19 школ Соликамского городского округа в преддверии нового учебного года пополнят свои библиотечные фонды. Школьники получат учебники в бесплатное пользование. Выпускники 9-х и 11-х классов обязаны будут сдать их в библиотеку после экзаменов, остальные — по завершении учебного года.



Возврат к списку