Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Правительство Пермского края и региональный Росреестр договорились о взаимодействии

23 января 2023 года губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и руководитель Управление Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина подписали соглашение о сотрудничестве по сокращению сроков государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, непосредственно связанное с реализацией приоритетных инвестиционных проектов.  

27 января 2023

Дом снесен или сгорел, а налог начисляют. Что делать? Росреестр разъясняет

Сегодня Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) содержит тысячи различных объектов. При этом на земельных участках граждан могут находиться объекты недвижимости, не подлежащие восстановлению. Также объект может уже и не существовать.

27 января 2023

Информация о предоставлении единовременной материальной помощи работникам организаций, переведенным на режим неполной занятости

  • 13 мая 2020

    Приказом Министерства социального развития Пермского края от 16 апреля 2020 года №СЭД-33-01-03-320 утвержден «Порядок выплаты единовременной материальной помощи работникам организаций, виды деятельности которых определены Законом Пермского края от 30 марта 2020 года № 527-ПК «О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере налогообложения в целях предоставления поддержки отраслям экономики Пермского края, наиболее пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (за исключением работников бюджетной сферы и работников, принятых после 26 марта 2020 к работодателю), в отношении которых работодателем предоставляется в государственное казенное учреждение Центр занятости населения Пермского края (далее - ГКУ ЦЗН Пермского края) после 26 марта 2020 года уведомление о неполной занятости, простое, отпуске без сохранения заработной платы (далее - уведомление), доход которых по месту работы существенно снизился, и стал менее минимального размера оплаты труда с учетом районного коэффициента, по сравнению с тремя месяцами, предшествующими предоставлению уведомления». 

    Размер материальной помощи составляет 15 000 руб. при условии, что в соответствии с заключенным между работником и работодателем трудовым договором, определено условие полной занятости работника по месту работы.

    При условии частичной занятости работника в соответствии с трудовым договором, размер материальной помощи рассчитывается пропорционально занимаемому рабочему времени, указанному в трудовом договоре, заключенном между работодателем и работником.

    Перечисление  материальной помощи работнику осуществляется ежемесячно до 26 числа текущего месяца в размере по 1/3 от назначенного размера материальной помощи, но не более трех месяцев подряд.

    Условиями  предоставления материальной помощи являются:
    – работодатель относится к организациям, виды, деятельности которых определены Законом Пермского края от 30 марта 2020 г. № 527-ПК;
    – работодателем с работником заключен трудовой договор до 26 марта 2020 года;
    – работодателем принят распорядительный акт, в соответствии с которым после 26 марта 2020 года работнику установлена неполная занятость, при соблюдении трудового законодательства;
    – заработная плата работника за апрель и (или) май 2020 года по сравнению с тремя месяцами, предшествующими предоставлению уведомления, снизилась до размера не превышающего минимальный размер оплаты труда;
    – работодателем, поданы в органы службы «Сведения об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции» через личный кабинет работодателя в федеральной государственной информационной системе Федеральной службы по труду и занятости «Работа в России»;
    – работодателем не будет принято решение об увольнении работника до 01 октября 2020 года (за исключением увольнения по случаю несоблюдения трудовой дисциплины работником или иных противоправных действий);
    – работник не относится к числу работников бюджетной сферы.

    Для получения материальной помощи работодателю необходимо подать в  ГКУ ЦЗН Пермского края по месту нахождения организации следующие документы:
    – заявление работника по установленной форме;
    – копию трудового договора с работником;
    – копию  распорядительного акта о введении режима неполной занятости;
    – справку о выплаченной заработной плате  работнику за январь 2020 г. – апрель 2020 г. или февраль 2020 г. – май 2020 г. по форме 2 НДФЛ.

    Указанные документы работник вправе подать лично в территориальный отдел ГКУ ЦЗН Пермского края  по месту регистрации (проживания) не позднее 5 июня 2020 г.

    Территориальный отдел ГКУ ЦЗН Пермского края осуществляет проверку документов на соответствие условиям предоставления выплаты и требованиям,  предъявляемым к документам, при отсутствии несоответствия условиям порядка, осуществляется перечисление материальной помощи.

    С 6 мая 2020 года территориальные отделы ГКУ ЦЗН Пермского края уже начали прием документов от работодателей. 

    Телефон «горячей линии» ГКУ ЦЗН Пермского края - 8 (342) 238 40 53.

    Контактные данные территориальных отделов ГКУ ЦЗН Пермского края на сайте ГКУ ЦЗН Пермского края - www.cznperm.ru.



Возврат к списку