Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Сообщение о возможном установлении сервитута

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможном установлении публичного сервитута на части земельных участков

5 октября 2022

Актуализирована карта распространения коронавируса в Пермском крае

  • 22 апреля 2020

    При нанесении на карту «очагов» коронавирусной инфекции специалистами учитывается  два фактора - место проживания и место выявления заболевания.
    В случае, если место выявления заболевания совпадает с местом фактического проживания пациента, - указывается соответствующая территория Прикамья. Если заболевание человека было выявлено в Перми и он проходит там лечение, либо  наблюдается амбулаторно - данные учитываются в статистке по краевой столице, либо по другому муниципалитету в аналогичной ситуации.  

    «Задача карты - показать объективную картину распространения коронавируса в Прикамье, что введённый режим самоизоляции - это один из действенных механизмов уберечь себя и близких от возможного заражения. Поэтому на ней показаны потенциальные очаги заболевания. При этом пользователям сайта следует учитывать, что часть больных в текущее время могут быть на лечении в других территориях края или Перми, как, например, два жителя Верещагино успешно проходили лечение в Нытвенской больнице», - отметили в Минздраве. 

    В настоящее время все жители Прикамья с COVID-19 изолированы и проходят лечение в специализированных медучреждения края, либо изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников. Круг контактировавших с ними лиц определен, они находятся под наблюдением специалистов.

    Карта будет обновляться не реже одного раза в сутки.

    ИСТОЧНИКПортал Правительства Пермского края



Возврат к списку