Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Соцсфера информирует

  • 20 апреля 2020

    Соцсфера информирует

    На оперативном штабе по координации мероприятий по предупреждению распространения на территории Соликамского городского округа инфекции, вызванной новым коронавирусом COVID-2019, была заслушана информация по социальной сфере. 

    На сегодняшний день в трёх детских садах работает девять дежурных групп, в которых находятся 143 ребёнка. В школах Соликамского городского округа продолжается дистанционное обучению. 

    По словам заместителя администрации СГО Елены Белкиной, разработан порядок выдачи наборов сухого питания детям из малоимущих семей дошкольных образовательных учреждений. В конце текущей недели предполагается выдача таких сухих пайков за счет средств местного бюджета. На следующей неделе будут выдаваться наборы питания, сформированные за счет краевых средств. 

    Большую работу предстоит провести соликамским волонтерам совместно с МТУ №7, они составляют списки пожилых людей в возрасте свыше 65 лет из социально незащищенной категории, и нуждающихся в продуктовых наборах.  



Возврат к списку