Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Пострадал ребенок в результате пожара

16 ноября 2022 г. по адресу: Пермский край, г. Горнозаводск, п. Средняя Усьва, в результате пожара получил травму (ожоги туловища, лица и конечностей на площади 40% I-II степени) ребенок 2019 г.р., воспитанник МАОУ «СОШ».

28 ноября 2022

Мошеннические ловушки для любителей распродаж

Банк России предупреждает об активизации мошенников накануне «черной пятницы». Несмотря на то, что в текущем году день традиционной большой осенней распродажи товаров выпал на 25 ноября, интернет уже пестрит заманчивыми предложениями и рекламой выгодных покупок с дисконтом.

25 ноября 2022

В Пермском крае опубликовали карту распространения коронавируса

  • 20 апреля 2020

    На Сайте губернатора и Правительства Пермского края появилась карта распространения коронавируса. На сегодня на ней отображаются данные по выявленным случаям заболевания в 31 территории Прикамья. На карте обозначены муниципальные образования, где проживают заболевшие. При этом сейчас они изолированы и проходят лечение в специализированных больницах Прикамья, либо изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников. Круг контактировавших с ними лиц определен, они находятся под наблюдением специалистов.

    Карта будет обновляться не реже одного раза в сутки.  

    Как обозначил глава региона Дмитрий Махонин, коронавирус передается воздушно-капельным путем, его распространение происходит очень быстро, и поэтому власти ввели режим строгой самоизоляции и настоятельно рекомендуют соблюдать жителей меры предосторожности при выходе на улицу.

    На сегодня в Пермском крае выявлено 198 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, 165 – на лечении, 27 человек выздоровело, 3 – умерли. 1617 - находятся дома «на карантине».

    Напомним, коронавирус передается воздушно-капельным путем, например, при кашле или чихании, вместе с каплями слюны и выделениями из носа. Вирус может попасть на любую поверхность (ручка двери, кнопки лифта и так далее), если ее касался больной. Поэтому, чтобы избежать заражения, нельзя трогать грязными руками лицо, особенно рот, нос и глаза. По возможности лучше не посещать общественные места.

    Актуальная и достоверная информация о принимаемых мерах по предотвращению распространения вируса публикуется в разделе Сайта губернатора и Правительства Пермского края.

    ИСТОЧНИКПортал Правительства Пермского края



Возврат к списку