Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Светлая память

  • 17 апреля 2020

    Светлая память

    Ушла из жизни Наталья Владимировна Тимонина, посвятившая всю свою жизнь заботе о людях. 

    Ее жизненный путь является доказательством успешного сочетания управленческого таланта и личностных качеств, среди которых на первом месте всегда оставались человеколюбие и сострадание. 

    Социальная сфера города Соликамска стала для Натальи Владимировны родной. Несколько лет своей жизни она посвятила педагогической деятельности, вначале обучая ребят школы №10 истории и естествознанию, а затем и на посту директора этой школы. 

    Жизнь Н.В.Тимониной была посвящена исполнению чаяний и нужд тех людей, которые больше всего нуждаются в помощи. Получив назначение на должность директора детского дома, Наталья Владимировна сполна реализовала свои лучшие профессиональные и личные качества. Понимая это, жители Соликамска доверили ей представлять свои интересы на посту депутата Соликамской городской Думы третьего созыва. 

    Но наиболее ярко ее организаторский талант раскрылся на посту руководителя территориального управления Министерства социального развития Пермского края по Соликамскому городскому округу и Соликамскому муниципальному району. С 2008 года и до дня своей кончины Наталья Владимировна активно решала проблемы социально незащищенных категорий населения не только Соликамского городского округа, но и жителей Красновишерского муниципального района.

    Настоящий лидер, грамотный, ответственный, эффективный руководитель, жизнерадостный, добрый и отзывчивый человек – все эти слова о ней, Наталье Владимировне Тимониной.

    Администрация Соликамского городского округа, депутаты Думы Соликамского городского округа и лично глава администрации СГО Алексей Федотов и председатель Думы СГО Дмитрий Дингес выражают глубокое соболезнование родным и близким Натальи Владимировны Тимониной в связи с ее преждевременной кончиной. Тепло ее сердца и свет искренних глаз всегда будут с нами.




Возврат к списку