Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Сообщение о возможном установлении сервитута

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможном установлении публичного сервитута на части земельных участков:

6 октября 2022

Информационная справка об оперативной обстановке с пожарами на территории Соликамского городского округа за 9 месяцев 2022 года

Согласно официальному статистическому учету за 9 месяцев 2022 года на территории Соликамского городского округа зарегистрировано 79 пожаров (за аналогичный период прошлого года (далее по тексту - AППГ) - 96 (-17,7%).

6 октября 2022

Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Прикамье разрешил работу шиномонтажных организаций

  • 14 апреля 2020

    На заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Пермском крае утверждены изменения в указ главы региона об ограничительных мерах. Они предусматривают расширение перечня организаций, которые могут осуществлять свою деятельность в период введенного режима самоизоляции. 

    В Пермском крае в связи с высоким сезонным спросом с 11 апреля разрешена работа шиномонтажных организаций (по предварительной записи, за исключением аварийных ситуаций), а также продажа шин, покрышек в местах осуществления таких работ.

    Кроме того, решением штаба увеличивается число мест, где организации могут оказывать услуги подвижной радиотелефонной связи. Перечень точек продаж буде определяться Министерством информационного развития и связи Пермского края - с учетом их равномерного распределения, но не более 70 мест на всей территории региона. «Поручаю МИРСу разослать всем организациям четкие инструкции. Жители должны иметь возможность поменять или приобрести сим-карту. Но заниматься в этих местах активной торговлей не допустимо», - подчеркнул глава региона.

    Напомним, со 2 апреля в Пермском крае введен режим строгой самоизоляции. Он предполагает максимальное нахождение жителей в местах пребывания (дом, дача и др). Из дома не рекомендуется выходить без острой необходимости. Однако выйти на улицу все же можно (в перчатках и защитной маске – прим. редакции), если вы работаете, если закончились продукты, вам нужна неотложная медицинская или другая помощь.

    Все торговые и развлекательные заведения приостановили свою работу. Однако многие компании адаптируются к новым условиям и оказывают услуги с доставкой или онлайн.

    На сегодня в Пермском крае выявлено 60 заболевших, из них 15 выздоровели, 3 скончались, ещё 42 на лечении. 

    Коронавирус передается воздушно-капельным путем, например, при кашле или чихании, вместе с каплями слюны и выделениями из носа. Вирус может попасть на любую поверхность (ручка двери, кнопки лифта и так далее), если ее касался больной. Поэтому, чтобы избежать заражения, нельзя трогать грязными руками лицо, особенно рот, нос и глаза. По возможности лучше не посещать общественные места.

    Самое главное средство профилактики – частое мытье рук с мылом.

    Основные симптомы болезни – повышенная температура, кашель и затрудненное дыхание.

    ИСТОЧНИКПортал Правительства Пермского края



Возврат к списку