Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

В Прикамье появится система электронных пропусков для выхода на работу в период самоизоляции

  • 10 апреля 2020

    По поручению главы Пермского края Дмитрия Махонина министерство информационного развития и связи готовит к запуску специальный сервис, который позволит упростить оформление пропусков для выхода на работу во время действия в регионе режима самоизоляции. В последствии сервис также будет доступен через мобильное приложение проекта «Управляем вместе».

    В конце этой недели первыми сервисом в пилотном режиме начнут пользоваться сотрудники исполнительных органов государственной власти, местного самоуправления, сотрудники коммунальных служб и ряда предприятий с непрерывным производственным циклом. Предоставляемый QR-код станет аналогом разрешения на передвижения, которые сейчас выдаются сотрудникам непрерывно действующих организаций в бумажном виде.

    Глава региона Дмитрий Махонин подчеркнул, что это не система жесткого контроля, а лишь тестирование новой специальной системы: «Во-первых, для удобства тех людей, которые сейчас уже имеют бумажные разрешения. Во-вторых, она в перспективе позволяет сократить количество социальных контактов в случае серьезного роста заболеваемости, что крайне важно в период борьбы с коронавирусной инфекцией. В широком применении она может и не потребоваться, в случае если жители Прикамья продолжат также ответственно относится к своему здоровью и здоровью окружающих, оставаясь дома и соблюдая меры предосторожности».


    ИСТОЧНИК: Портал Правительства Пермского края



Возврат к списку