Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

В Пермском крае перенесен весенний призыв

  • 7 апреля 2020

    Весенняя призывная кампания традиционно начинается с начала апреля. Но в связи с ограничениями, введенными Оперативным штабом по предупреждению распространения коронавируса в регионе и в целом в стране, сроки начала  работы призывных комиссий в территориях Прикамья сдвинулись ориентировочно на 13-е апреля. Однако и эта дата не окончательная, все будет зависеть от эпидемиологической обстановки в регионе. 

    По словам военного комиссара Пермского края Анатолия Мочалкина, призывные комиссии в территориях начнут работу с новобранцами после решения штаба Центрального военного округа и будут проводить медицинские осмотры и профотбор призывников, соблюдая все меры безопасности, используя средства индивидуальной защиты. Также переносятся и сроки отправки новобранцев в войска. Ориентировочная дата – 20 мая.

    Весенний призыв в Пермском крае пополнит ряды Вооруженных сил РФ более чем на две тысячи молодых людей. Согласно разнарядке, большая часть призывников отправится служить в сухопутные войска. Оставшуюся часть новобранцев отправят служить в войска ракетно-стратегического назначения, воздушно-космические войска, а также военно-морской флот.

    «Перед отправкой к месту службы по разнарядке новобранцы прибывают в Пермский краевой сборный пункт. Здесь их обеспечивают форменной одеждой, оформляют персональные электронные карты, а также банковские (для начисления денежного довольствия)», — рассказал Анатолий Мочалкин. «На территории сборного пункта имеются все условия для централизованного прохождения медосмотра, в случае необходимости - дообследования, а также психологического обследования. Кроме того, старшие убывающих команд познакомят новобранцев с Уставом воинской службы».

    ИСТОЧНИКПортал Правительства Пермского края



Возврат к списку