Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Отговорки не пройдут

  • 2 апреля 2020

    Согласно Указу главы Пермского края от 31.03.2020 №26 с 00.00 часов 2 апреля в Пермском крае введен режим самоизоляции.

    Он касается всех граждан, в том числе и участников дорожного движения, которые не должны покидать места проживания и передвигаться в случае крайней необходимости, при наличии волонтерского разрешения, либо разрешения, выданного работодателем.

    С целью контроля за соблюдением мер, перечисленных в Указе, на основных въездах на территории Пермского края дежурят посты сотрудников полиции, Росгвардии и Роспотребнадзора.

    2 апреля глава Соликамского городского округа Алексей Федотов проверил, как осуществляется контроль за исполнением Указа руководителя региона на двух постах, где дежурили сотрудники ГИБДД и ДПС.

    В присутствии главы городского округа было остановлено несколько легковых и грузовых машин, и не у всех из них были разрешения на передвижение. Водители объяснили это тем, что именно в этот момент ехали за разрешением.

    Как поясняют сотрудники полиции, с нарушителями проводится разъяснительная работа, более жесткие меры будут применяться в последующие дни.

    Алексей Федотов прокомментировал итоги выезда:
    — Пока еще эти объяснения проходят, но уже завтра меры будут в значительной мере усилены, и уже отговорки об отсутствии разрешения от работодателя не пройдут.
    DSC_0027.JPG
    DSC_0021.JPG
    DSC_0016.JPG



Возврат к списку