Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



«Родительский патруль» - на страже безопасности!

Под таким названием в Соликамском городским округе прошла акция по безопасности дорожного движения. В акции принял участие родительский патруль, созданный в МАОУ «СОШ № 16» (корпус по ул. Добролюбова д. 16), в рамках национального проекта РФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

31 января 2023

С 1 марта 2023 года информация о владельцах недвижимости будет предоставляться только с их согласия

С 1 марта 2023 года в выписках из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) не будет сведений о персональных данных правообладателя объекта недвижимости, если выписку запрашивают третьи лица. Речь идет о фамилии, имени, отчестве, дате рождения правообладателя.

30 января 2023

Будьте внимательны! Мошенники!

  • 2 апреля 2020

    В период самоизоляции напоминаем жителям Соликамского городского округа о том, что за предыдущий год был отмечен рост преступлений в сфере информационно-телекоммуникационных технологий, и необходимо быть предельно осторожными и внимательными.  

    Так, в 2019 году таких преступлений на территории нашего округа было 342. Среди потерпевших от действий мошенников  более 55% лиц женского пола, по возрасту в зону риска попадают лица в возрасте от 30 до 50 лет, как активные пользователи ИТТ, которые являются работниками градообразующих предприятий, бюджетной сферы. Среди людей пожилого возраста 29,5 % стали жертвами таких преступлений. 

    Об основных видах хищений с использованием информационно-телекоммуникационных технологий рассказали заместитель начальника криминальной полиции РМВД Данил Заварзин и начальник отдела безопасности администрации СГО Борис Анкушин на брифинге в администрации городского округа. 

    Распространенным видом мошенничества являются звонки, смс из банка с просьбой перевести денежные средства на счета, абонентский номер, электронный кошелек. Также широко используется преступниками способ продажи товаров через Интернет с получением предоплаты или полной оплаты, когда гражданин перечисляет на счет мошенника деньги.

    Преступники могут предложить гражданину играть на бирже, перечислять денежные средства на счет, где деньги будут «расти» и «работать», а человек онлайн может следить за увеличением своих средств. Многие граждане попадаются на удочку мошенников в связи с получением выигрыша, наследства, компенсации, кредита на льготных условиях. 

    Часто используются преступниками социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, когда «взламывается» страница пользователя и рассылается информация друзьям с просьбой перечистить денежные средства.

    Необходимо всем гражданам быть бдительными. Возникают новые схемы преступности, поэтому нельзя доверять общению с незнакомыми людьми по телефону или через Интернет. 



Возврат к списку