Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

Рейд по магазинам, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции

  • 31 марта 2020

    31 марта управлением муниципального контроля администрации Соликамского городского округа проведен рейд по магазинам, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции.

    Указом губернатора Пермского края № 23 от 29 марта 2020 г. на территории Пермского края установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 20:00 до 11:00 по местному времени. 

    В ходе рейда в баре-магазине «Ремикс» в ТЦ «Меркурий» выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции до 11 час., кроме этого в баре обнаружены кассовые чеки, свидетельствующие о продаже в нем алкоголя в ночь с 30 на 31 марта. 

    В отношении юридического лица, осуществляющего деятельность в баре «Ремикс», назначено составление протокола об административном правонарушении по ст. 9.2 «Нарушение дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции» Закона Пермского края № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае». Нарушителю грозит штраф в сумме до 40 000 рублей. Информация о нарушении лицензионных требований направлена в Министерство промышленности предпринимательства и торговли Пермского края для рассмотрения вопроса о досрочном прекращении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в баре «Ремикс». 

    Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, образует состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ. Материалы направлены в Роспотребнадзор для принятия решения об административном приостановлении деятельности юридического лица на срок до 90 суток.
    DSC00706.JPG

    DSC00544.JPG



Возврат к списку