Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



С 1 марта 2023 года информация о владельцах недвижимости будет предоставляться только с их согласия

С 1 марта 2023 года в выписках из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) не будет сведений о персональных данных правообладателя объекта недвижимости, если выписку запрашивают третьи лица. Речь идет о фамилии, имени, отчестве, дате рождения правообладателя.

30 января 2023

В Прикамье оплатить сведения из Единого государственного реестра недвижимости стало проще

С 1 января 2023 года упростился порядок оплаты выписок из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Теперь при обращении в офисы МФЦ оплата осуществляется по одной квитанции. Ранее при заказе выписки через офисы МФЦ заявителю необходимо было платить по двум квитанциям.

30 января 2023

Работа приостановлена!

  • 27 марта 2020

    Работа приостановлена!

    В связи с введением в Пермском крае режима повышенной готовности ввиду угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи 4.1 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 марта 2020 г. № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения  COVID-19», поручением Председателя правительства Российской Федерации М.В. Мишустина от 18 марта 2020 г. № ММ-П36-1945, протоколом заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространению новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации от 23 марта 2020 г. № 12, Указом Губернатора Пермского края от 19.03.2020 г. № 19 и Указом Губернатора Пермского края от 25.03.2020 г. № 21, на территории Пермского края введены следующие ограничения:

    • С 00:00 часов 20 марта 2020 г. приостановлено проведение любых спортивных, культурных, научных, общественных и досуговых мероприятий с участием граждан на открытых пространствах, а также в зданиях, строениях, сооружениях (и помещениях в них) с числом участников более 50 человек одновременно.
    • С 00:00 часов 26 марта 2020 года  и до особого распоряжения приостановлена деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), бассейнов, фитнес-центров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений. 
    • С 00:00 часов 26 марта 2020 года и до особого распоряжения установлен запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах.  
    • Руководителям организаций общественного питания, торгово-развлекательных центров предписано организовать и обеспечить проведение текущей дезинфекции, создание условий для дезинфекции рук в местах общего пользования.

    За нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий предусмотрено наступление административной и уголовной ответственности.    



Возврат к списку