Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Правительство Пермского края и региональный Росреестр договорились о взаимодействии

23 января 2023 года губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и руководитель Управление Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина подписали соглашение о сотрудничестве по сокращению сроков государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, непосредственно связанное с реализацией приоритетных инвестиционных проектов.  

27 января 2023

Дом снесен или сгорел, а налог начисляют. Что делать? Росреестр разъясняет

Сегодня Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) содержит тысячи различных объектов. При этом на земельных участках граждан могут находиться объекты недвижимости, не подлежащие восстановлению. Также объект может уже и не существовать.

27 января 2023

Обращение главы Соликамского городского округа Алексея Федотова

  • 27 марта 2020

    Обращение главы Соликамского городского округа Алексея Федотова

    Уважаемые жители Соликамского городского округа! 

    Непростая ситуация в нашей стране и во всем мире, связанная с коронавирусом, порождает тревогу и напряженность. Но мы знаем, как защититься от коронавируса, какие меры предпринять, чтобы риск заражения был минимальным.

    Как глава Соликамского городского округа, я официально заявляю, что на территории Соликамского городского округа нет зараженных коронавирусом, есть те, кто находится на самоизоляции. А значит, мы можем, проявив сознательность, сделать все от нас зависящее, чтобы избежать вируса.

    Каждый на своем рабочем месте, в своем доме должен соблюдать правила личной гигиены. Работодатели должны иметь информацию о том, что его работник вернулся из другой страны, не допускать его к рабочему месту, отправить на карантин. Не допускать к рабочему месту сотрудников с признаками острого респираторного заболевания, обеспечить всех сотрудников необходимыми средствами дезинфекции. Пассажирский транспорт, торговые центры и магазины должны максимально обезопасить пребывание в них наших жителей.
    Мы видим, какие беспрецедентные меры принимает правительство нашей страны и лично Президент. В Российской Федерации объявлена нерабочая неделя. Глава Пермского края Дмитрий Николаевич Махонин издал Указ о дополнительных мероприятиях в связи коронавирусом. 

    С 26 марта ограничена деятельность ночных клубов, фитнес-центров, кинотеатров, развлекательных центров, концертных залов. Граждане в возрасте свыше 65 лет должны перейти в режим самоизоляции. Для них будет организована доставка лекарств усилиями социальных служб, здравоохранения. К ним присоединятся волонтеры, которые будут организованы в целях доставки пожилым людям продуктов питания.

    Школы, учреждения дополнительного образования, спортивные секции будут закрыты на карантин. Совместно с органами внутренних дел администрация создает мобильные группы по контролю за несовершеннолетними в местах массового пребывания без сопровождения родителей.

    Работодателям рекомендовано перевести работников на дистанционный режим работы. 

    Администрация Соликамского городского округа работает в прежнем режиме, но личный прием граждан будет ограничен. Поэтому, если вам необходимо обратиться в администрацию по какой-то своей проблеме, можно будет позвонить на телефон горячей линии, и ваша информация будет передана специалисту. Можно написать обращение в интернет-приемную администрации, или в мой инстаграм. 

    Я уверен, что, проявив сознательность, определенную самодисциплину, мы пройдем это испытание с минимальными рисками. Берегите себя и своих родных, и мы вместе продолжим реализовывать наши планы во благо наших близких и нашего Соликамского городского округа.

    Граждане могут обратиться в  администрацию Соликамского городского округа через Интернет-приемную, электронную почту (adm@solkam.ru), мобильную приемную главы СГО (https://vk.com/mp_solikam), горячую линию по телефонам 8 902 645 47 39, 8 919 447 39 75 (с 30 марта по 03 апреля).  



Возврат к списку