Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

Не упустить из виду

  • 11 марта 2020

    Глава Соликамского городского округа Алексей Федотов провел расширенное совещание по реализации проекта набережной реки Усолка. 

    В этом году Соликамск стал победителем конкурса «Малые исторические города России», получив федеральное финансирование в размере 90 миллионов рублей на обустройство набережной реки Усолка. О том, какие первоочередные мероприятия необходимо провести в самом начале реализации проекта, обсуждалось на расширенном совещании. 

    В нем приняли участие заместители главы, руководители экономической службы, Комитета по архитектуре и градостроительству администрации СГО, управления коммунально-технического обслуживания, управления капитального строительства. На встречу был также приглашен архитектор, разработчик проекта Кирилл Исаев

    Первым этапом работ станет проведение геологических исследований, вторым этапом - разработка проектно-сметной документации на крупные объекты. Также в летний период будут проведены работы по расчистке русла реки Усолка и ее береговой линии. 
      
    В этом году запланировано начало строительства пешеходной и велосипедной дорожек. Эту тему также обсудили на совещании. Одним из вопросов был рассмотрен ремонт здания бывшего управления образования, теперь централизованной бухгалтерии. Здесь запланирован ремонт крыши и отделка фасада в соответствующий окружающим историческим зданиям терракотовый цвет. 

    ‒ Мы стремились к этой победе, ‒ сказал Алексей Федотов, ‒ работали два года, и у нас все получилось. Есть планы, составлен перечень мероприятий, и необходимо обеспечить финансированием каждое из них, ничего не упустить из виду.

    у5н.jpg
    кунчычц.jpg
    екро.jpg
    вуа.jpg



Возврат к списку