Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

Программа по укреплению общественного здоровья

  • 5 марта 2020

    4 марта в администрации Соликамского городского округа состоялась рабочая встреча по вопросу разработки муниципальной программы укрепления общественного здоровья. 

    На встречу приехали  руководители и специалисты краевого Центра медицинской профилактики, также приняли участие представители предприятий ПАО «Уралкалий»АО, АО «Соликамскбумпом», ОАО «Соликамский магниевый завод», медицинских учреждений, специалисты Соликамского филиала Центра медицинской профилактики, управления культуры, комитета по физической культуре и спорту, управления образования администрации СГО.

    В ходе рабочей встречи говорилось о разработке и реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья в Пермском крае», в том числе об организации работы с фокус-группами и различными целевыми аудиториями с использованием единых презентационных программ. Одним из вопросов стало подведение итогов работы по диспансеризации определенных групп взрослого населения за 2019 год. 

    По результатам рабочей встречи было принято решение о разработке муниципальной программы укрепления общественного здоровья на территории Соликамского ГО, которая должна быть утверждена нормативным актом администрации СГО до 1 апреля 2020 года. 
    IMG_20200304_110756.jpg
    IMG_20200304_120506.jpg



Возврат к списку