Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

109 137

Городское население: 

93 118 человек

Население сельских территорий: 

16 019 человек

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
15700181
2172

Хосты
1640359
196

Посетители
2506220
1543
19

Сообщения

Все сообщения

Как получить денежное вознаграждение за добычу волка в рамках регулирования численности?

  • 23 января 2020

    Как получить денежное вознаграждение за добычу волка в рамках регулирования численности?

    Администрация Соликамского городского округа сообщает, что с 1 января 2020 года полномочия по выплате денежного вознаграждения за добычу волка переданы в министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.

    Для подтверждения факта добычи волка охотник в течение 3 календарных дней со дня его добычи представляет районному охотинспектору тушу добытого волка и его фотографию, сделанную в охотничьих угодьях на месте добычи волка. После охотинспектор при участии охотника и ветинспектора составляет акт добычи и утилизации волка. Если волк добыт на территории охотхозяйства, при составлении акта присутствует и представитель охотпользователя.  

    Денежное вознаграждение за добычу волка выплачивается в том случае, если волк добыт на территории общедоступных и закрепленных охотничьих угодьях Пермского края в рамках регулирования численности волка. В случае, когда волк добыт в рамках любительской и спортивной охоты, денежное вознаграждение не выплачивается. Денежное вознаграждение за добычу волка выплачивается охотнику, на которого выдано разрешение на добычу волка в рамках регулирования численности.

    Основанием для получения вознаграждения является заявление охотника в Минприроды Пермского края на выплату вознаграждения за добычу волка, к которому прилагается пакет документов. Общий период рассмотрения документов комиссией и выплат вознаграждений гражданам составляет 60 календарных дней.

    Вся подробная информация по выплатам денежного вознаграждения размещена на сайте https://priroda.permkrai.ru/ в разделе"Охотничьи ресурсы".



Возврат к списку