Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Новости с ПФО

  • 17 января 2020

    Более 800 спортсменов приняли участие в чемпионате и первенстве Приволжского Федерального округа по легкой атлетике в Новочебоксарске 10-12 января. 

    Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец» Артем Иванов занял 1 место на дистанции 2000 м с препятствиями.
    – Артем показал очень высокий результат в сезоне (6.04), – комментирует тренер Юрий Григорьевич Букатин. – Он серьезно готовился к соревнованиям, выложился на дистанции в полной мере. На этих стартах боевое крещение на двухкилометровой дистанции прошел еще один наш воспитанник - Василий Кораблев. Он занял 8 место. Надо учитывать, что Василий младше своих соперников на 2 года.

    Дмитрий Мартель легко попал в финальный забег 60м, но на старте чуть упустил время и на своей дистанции стал пятым.
    – Это тоже хороший результат на таких стартах, - говорит тренер Ольга Николаевна Разжигаева. – Приобретается опыт и на ошибках. Он физически готов, будем дальше соревноваться.

    Источник: СШОР "Олимпиец"
    1.jpg



Возврат к списку