Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

Три миллиарда – в дело!

  • 20 декабря 2019

    18 декабря был принят бюджет Соликамского городского округа на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. 

    Основные характеристики бюджета на 2020 год утверждены в следующем объеме: доходы в сумме 2 927 484,4 тыс. руб.; расходы бюджета в сумме 3 199 644,1 тыс. руб. Дефицит бюджета составил 272 159,7 тыс. рублей. На 2021 и 2022 годы бюджет сформирован бездефицитным. Пояснения по бюджету подробно представил начальник финансового управления администрации СГО Игорь Савинов.

    Бюджет на 2020-2022 годы сформирован, исходя из задач устойчивого развития Соликамского городского округа, повышения эффективности и прозрачности муниципального управления. 

    Одной из основных характеристик бюджета является его социальная направленность. Обеспечены ассигнованиями муниципальные программы в сферах образования, культуры, физической культуры и спорта, социальной поддержки населения и развития общественных инициатив.

    Важнейшим направлением бюджетной политики на планируемый период  является привлечение средств из бюджетов РФ и Пермского края на решение вопросов местного значения, в соответствии с приоритетами, определенными на региональном уровне. 

    В наиболее значимые направления расходов вошли такие мероприятия как строительство новой школы в микрорайоне Клестовка, по которому в местном бюджете на 2020 год предусмотрено 227 миллионов рублей. Также вошла реализация Программы развития СГО с долевым участием местного бюджета в 43 миллиона рублей, обеспечение мероприятий по переселению из аварийного жилищного фонда, это еще 127 миллионов из городской казны. Об этом предварительно рассказал глава СГО Алексей Федотов на первом чтении бюджета.

    Проект бюджета на трехлетний период был вынесен на публичные обсуждения и рассмотрен на всех депутатских комиссиях.

    На Думе председатель депутатской комиссии по экономике и бюджету Александр Щеткин озвучил итоги работы комиссии. Свое заключение по проекту бюджета также предоставила Контрольно-счетная палата СГО, решение которой предоставил председатель КСП Игорь Баженов.

    Решение о бюджете Соликамского городского округа на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов было принято единогласно.
    DSC_0010.JPG
    DSC_0012.JPG
    DSC_0018.JPG



Возврат к списку