Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

Забор – подарок «Уралкалия»

  • 19 декабря 2019

    Сохранение культурного и исторического наследия – важное направление в рамках подготовки Соликамска к шестисотлетию. И большой вклад в эту работу вносят градообразующие предприятия. 

    Музей «Истории соли» имеет давнего и надёжного партнёра – компанию «Уралкалий». При финансовой поддержке этого предприятия в музее проводятся реставрационные работы, а также меняется наружное ограждение. 

    Красивое ограждение – это имидж любого учреждения, считает руководство музея. Старый деревянный забор давно требовал капитального ремонта. За помощью музейщики обратились в «Уралкалий» и получили поддержку. На реконструкцию было выделено более двух миллионов рублей.  Подрядчик – соликамская компания – уже выполнила одну третью часть от объёма работ.

    Заместитель главы администрации Соликамского городского округа Елена Белкина выразила слова благодарности компании «Уралкалий» за поддержку объектов культурного наследия и отметила, что новый забор это не только элемент благоустройства, эстетичный вид комплекса музея Соли, но и элемент защиты объектов культурного наследия.

    В целом проект рассчитан на замену 185 метров забора с установкой дополнительных ворот, установкой шести ламп освещения и пяти камер видеонаблюдения по периметру данного забора. 

    Подрядчик планирует завершить монтаж в ближайшие два месяца. А весной, когда растает снег,  будет произведена отсыпка щебнем, и забор приобретёт завершённый вид. 
    забор Уралкалия.JPG



Возврат к списку