Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

В новый год без долгов

  • 17 декабря 2019

    В новый год без долгов

    2 декабря истек срок уплаты имущественных налогов физических лиц (за квартиру, жилой дом, земельный участок, транспортное средство). К тем, кто своевременно не исполнил обязательства, будут применяться штрафные санкции. 

    Налоговые инспекторы рекомендуют не доводить дело до серьезных неприятностей и оплатить задолженность в ближайшие дни, чтобы войти в Новый год без долгов. 
    Узнать о начисленной сумме по имущественным налогам физических лиц можно с помощью сервиса: «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», на официальном сайте ФНС России или при личном обращении в налоговую инспекцию. 

    Погасить задолженность можно посредством: 
    • мобильного приложения «Личный кабинет физических лиц» («Налоги ФЛ») или на сайте www.nalog.ru
    • мобильных сервисов банков или личного визита в отделение банка; 
    • портала gosuslugi.ru

    Раннее погашение задолженности имеет свои преимущества – минимальное начисление пеней, исключение судебных издержек, ограничительных мер, таких как арест имущества, ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации. 
    Если вы не заплатили налоги вовремя, уже с 3 декабря ваша задолженность растёт каждый день за счет начисления пеней. В этом случае налоговый орган сначала направит требование об уплате. Если должник его не исполнит, тогда налоговый орган обратится в суд. Далее долг будут взыскивать судебные приставы, которые могут принять ограничительные меры, например, заблокировать банковский счет должника, арестовать его имущество или ограничить ему выезд за границу. 

    Тем, кто не получили налоговое уведомление за период владения налогооблагаемыми недвижимостью или транспортным средством, рекомендовано обратиться в налоговую инспекцию, МФЦ, направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщика» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».








Возврат к списку