Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Штраф заплатят нарушители правил благоустройства

  • 6 декабря 2019

    На прошедшем заседании административной комиссии, которое состоялось 5 декабря, было рассмотрено 17 административных материалов по фактам нарушений Правил благоустройства Соликамского городского округа. Общая сумма наложенных штрафов составила 97 тысяч 500 рублей.

    Рассмотрено два административных материала в отношении физических лиц, по факту размещения рекламных объявлений на опорах дорожных столбов, опорах светофора, опорах наружного освещения, на фасадах зданий.

    Три физических лица было привлечено к ответственности за складирование строительных материалов на прилегающей территории, вне границ земельного участка.

    Привлечено к административной ответственности одно физическое лицо за ненадлежащее состояние ограждения земельного участка, которое находится в ветхом состоянии, большая часть ограждения повалена или отсутствует вообще.

    При проведении земляных работ без  разрешения в границах особо охраняемой природной территории «Бороздихинское (Соликамское) болото» было привлечено к административной ответственности одно физическое лицо и было назначено наказание в виде максимального штрафа.

    За несоответствие требования к внешнему архитектурному облику объекта капитального строительства было оштрафовано одно физическое лицо.

    По факту стоянки автомобиля вне предназначенного для этого места, на газоне, было рассмотрено четыре административных материала. 

    Также был рассмотрен один материал в отношении индивидуального предпринимателя, за размещение и продолжительное хранение строительных отходов на территории, которая не является специально отведенным местом для этих целей.

    Один индивидуальный предприниматель признан виновным по факту растекания канализационных стоков на дорогу.

    Привлечено к административной ответственности юридическое лицо за размещение площадки для накопления твердых коммунальных отходов без согласования.

    Рассмотрен один административный материал в отношении юридического лица за размещение строительных отходов в виде досок, деревянных щитов, кирпича на территории, которая не является специально отведенным местом для этих целей;

    После проведения земляных работ не восстановлено нарушенное благоустройство, по этому факту было признано виновным одно юридическое лицо и наложен штраф в размере 30 тысяч рублей.



Возврат к списку