Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Минсельхоз РФ информирует о содержании сельскохозяйственных животных на участках, расположенных на территории садовых некоммерческих товариществ

Вступил в законную силу  Федеральный закон от 14 июля 2022 г. № 312-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

28 сентября 2022

РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

В торговом центре музей?!

  • 27 ноября 2019

    29 ноября в 15.00 в ТРЦ «Молодёжный» состоится официальное открытие передвижной выставки «Галерея домовой росписи Прикамья».  Это история о красоте внутреннего убранства северных изб, которая была исследована и собрана пермским историком, этнографом, профессором ПГНИУ Георгием Николаевичем Чагиным.

    Примеры больших городов в продвижении культурных проектов вне стен музея стали вдохновением для плодотворного сотрудничества с краеведческим музеем администрации ТРЦ «Молодёжный». 

    Вера Владимировна Кузнецова заместитель директора по общим вопросам ТРЦ «Молодёжный» поясняет: «Сегодня, приходя в торговый центр, люди получают, что называется, «пакет услуг»: могут заняться шопингом, пообедать на фудкорте, а также могут посетить интересный музей. Почему бы нет?».

    Торговые центры уже некоторое время работают как «город в городе»: здесь можно не только купить продукты или товары, но и интересно провести время. Поэтому расположение музея в рамках торгово-развлекательного центра — это логичное продолжение тенденции. 

    Таким образом, торговый центр получает больший поток посетителей, становится привлекательной локацией для городского населения.  А музей, во-первых, в лице ТРЦ «Молодёжный» нашел нового спонсора, во-вторых увеличивает поток своих потенциальных посетителей в реальные залы музея, рассказывая о своих выставках или коллекциях в таком формате. Этот формат работы позволяет активно масштабироваться музею в городском пространстве и быть ближе к своим посетителям.

    111.jpg



Возврат к списку