В Пермском крае подвели итоги работы регионального отделения «Единой России» за 2019 год

11.11.2019

В Перми 6 ноября состоялась Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края.  Делегатами партийного мероприятия стали более 150 человек. От Соликамского городского округа в данном мероприятии приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Хлызов, исполнительный секретарь Сергей Красилов и член местного политического совета Сергей Самошкин.

На Конференции с докладом выступил губернатор Пермского края, член Высшего совета Партии Максим Решетников. Он отметил, что в последние годы объём средств, направляемых в муниципалитеты, вырос в 2,5 раза. Удалось реализовать много долгожданных проектов дорожной, инженерной и социальной инфраструктуры. Это стало возможным ещё и благодаря процессу объединения. Власть на местах, по словам губернатора, укрепилась и стала более эффективной. Вероятно, избиратели это заметили и отреагировали на выборах, в том числе, и на эти позитивные изменения в территориях. В то же время Максим Решетников призвал усилить работу на всех уровнях власти.

Губернатор  добавил, что поддерживает сегодняшнее руководство региональной «Единой России», которое доказало результатами выборов, что партия пользуется поддержкой граждан, а руководители партии - эффективны.

С докладом об основных результатах деятельности регионального отделения Партии, об итогах выборной кампании 2019 года выступил лидер краевых единороссов Вячеслав Григорьев.
В настоящее время на учете в региональном отделении Партии состоит  22,7 тыс. членов и 12 тыс. сторонников «Единой России». В регионе открыто 32 отделения «Молодой Гвардии», работает 15 федеральных и три региональных партийных проекта.

По итогам Единого дня голосования, 8 сентября 2019 года, «Единая Россия» в Пермском крае получила высокий результат. Победу одержали 250 кандидатов от Партии, что составляет 73,53% от общего числа мандатов. 29 сентября и 27 октября из-за состоявшихся объединительных процессов в ряде муниципалитетов также прошли выборы в представительные органы. По итогам голосования 29 сентября победу одержали 27 кандидатов от «ЕР», что составляет 58,7% от общего числа мандатов, а 27 октября – 73 кандидата, что составляет 68,86% от общего числа мандатов.

После муниципальных выборов Региональное отделение «ЕР» запустило процесс создания фракций в органах местного самоуправления.

- На выборах 2019 года мы достигли хорошего результата. И чтобы удержать эту высокую планку, нам уже сегодня необходимо начинать подготовку к выборной кампании 2020 года. И прежде всего – нужно начинать подбор кандидатур, которые смогут достойно представлять Партию на муниципальном уровне, - подытожил Вячеслав Григорьев. Отметим, в 2020 году планируется к распределению 104 мандата.

Партийные отделения на местах отмечают возросший интерес к делам в территориях со стороны губернатора Максима Решетникова и его реальную поддержку в важных проектах.


IMG_5011.JPG







Возврат к списку