Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Сообщение о возможном установлении сервитута

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможном установлении публичного сервитута на части земельных участков

5 октября 2022

Штраф заплатят нарушители правил благоустройства

  • 1 ноября 2019

    31 октября состоялось заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 8 административных материалов по фактам нарушений правил благоустройства Соликамского городского округа. 

    Общая сумма наложенных штрафов составила 30 тыс. 500 рублей. 

    Рассмотрен один административный материал в отношении физического лица по факту отсутствия ограждения в местах проведения земляных работ и  информационного щита с указанием организации, осуществляющей земляные работы. Также отсутствовало разрешение на проведение земляных работ.

     Три физических лица были привлечены к ответственности за складирование строительных материалов на прилегающей территории, вне границ земельного участка.

    Привлечено к административной ответственности одно физическое лицо за самовольное занятие земельного участка и размещение на нем строительных материалов: досок, бруса, кирпича.

    При проведении работ по обустройству парковочной площадки были спилены зеленые насаждения, являющиеся муниципальной собственностью, по данному факту было привлечено к административной ответственности одно юридическое лицо.

    Также был рассмотрен один материал в отношении физического лица за повторное административное правонарушение, по факту нарушения благоустройства, отсутствия ограждения, предупреждающих знаков,  и наложен штраф в размере 5 тыс. рублей.

    В отношении одного лица по результатам рассмотрения материалов административной комиссией было принято решение ограничиться устным замечанием.



Возврат к списку