Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Можно ли изменить вид разрешенного использования земельного участка в СНТ? Отвечает Росреестр

При выборе земельного участка важно уделить внимание виду разрешенного использования (ВРИ), поскольку он определяет, какую деятельность можно вести на данной территории и какие объекты можно размещать.

5 сентября 2022

Нет забвению!

  • 30 октября 2019

    30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий. Сегодня у соликамского мемориала Жертвам этого события состоялось памятное мероприятие.

    День памяти жертв политических репрессий отмечается в России, начиная с 1991 года, как дань миллионам людей, пострадавшим безвинно. В стране Советов в годы репрессий было вынесено 52 миллиона приговоров по политическим мотивам. 

    Соликамск стал прибежищем для 300 тысяч переселенцев и заключенных. На сегодняшний день в Соликамском городском округе проживает 948 человек, имеющих статус «репрессированные». Их тяжелым трудом построены жилые дома и объекты социальной сферы города, воздвигнуты целлюлозно-бумажный комбинат, завод «Урал», освоено калийное и магниевое производство.

    Об этом говорилось на мероприятии, где выступили глава Соликамского городского округа Алексей Федотов, представители руководящего состава ПАО «Уралкалий» Евгений Гааг, АО «Соликамскбумпром» Людмила Фисюк, АО «Соликамский Завод «Урал» Вера Бичуль.

    В памятном мероприятии приняло участие несколько поколений соликамцев, которые почтили память ушедших минутой молчания и возложили к мемориалу цветы. Забвение истории грозит ее повторением, поэтому так важно сохранить в поколениях память о том трагическом времени.   

    DSC_0004.JPG
    DSC_0005.JPG
    DSC_0014.JPG
    DSC_0020.JPG
    DSC_0023.JPG
    DSC_0025.JPG
    DSC_0030.JPG
    DSC_0041.JPG
    DSC_0044.JPG
    DSC_0048.JPG



Возврат к списку