Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Штраф заплатят нарушители правил благоустройства

  • 29 октября 2019

    24 октября состоялось заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 6 административных материалов по фактам нарушений правил благоустройства Соликамского городского округа. 

    Общая сумма наложенных штрафов составила 34 тысячи 500 рублей. 

    Рассмотрен административный материал в отношении одного физического лица за складирование строительных материалов на прилегающей территории к дому, вне границ принадлежащего ему земельного участка.

    Привлечен к административной ответственности индивидуальный предприниматель, который не восстановил нарушенное благоустройство: после проведения земляных работ не восстановил асфальтное покрытие. 

    Рассмотрен административный материал в отношении еще одного индивидуального предпринимателя по факту размещения в большом количестве строительных отходов в местах, не предназначенных для этих целей.

    Одно юридическое лицо было привлечено к административной ответственности за осуществление земляных работ без разрешения. Также был рассмотрен материал в отношении другого юридического лица за нарушение  правил благоустройства в части установленных требований к внешнему виду и содержанию зданий, ограждений, строений, наложен штраф в размере 15 тыс. руб.

    В отношении одного физического лица, по результатам рассмотрения материалов комиссией, было принято решение ограничиться устным замечанием.



Возврат к списку