Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



Сообщение о возможном установлении сервитута

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможном установлении публичного сервитута на части земельных участков

5 октября 2022

На автостанции перемены

  • 22 октября 2019

    В Соликамске приступили к реконструкции городской автостанции. В связи с этим с 19 октября остановки общественного транспорта были перенесены с автостанции на улицу Революции в обоих направлениях. Разъяснения по этому поводу дали представители городской администрации и управления благоустройства. 

    – В рамках заключенного контракта по установке автопавильонов на остановках Соликамского городского округа, подрядчик обязуется установить их до 31 октября текущего года, – прокомментировал на встрече со СМИ Евгений Краузе, директор управления благоустройства г. Соликамска. – На улице Революции (на чётной стороне) со стороны Воскресенской площади будет установлен автопавильон размером шесть метров, на нечётной стороне (со стороны автостанции) – размером четыре метра. В настоящее время здесь нанесена дорожная разметка и установлен знак 5.16 «Место автобусной остановки». На временных остановках будут установлены урны в рамках контракта по содержанию автобусных остановок.

    Межгородские автобусы будут осуществлять посадку (высадку) пассажиров, как и прежде, на территории автостанции. Билеты на пригородные маршруты можно приобрести в павильоне напротив строящейся автостанции. Стоянка такси осталась на прежнем месте. 

    – Между Соликамским городским округом и ООО «Альянс» 16 апреля 2018 года заключено соглашение, в рамках которого общество с ограниченной ответственностью обязуется осуществить проектирование и строительство объекта дорожного сервиса – пассажирской автостанции в центральной части города, – дополнила Наталья Шипулина, заместитель начальника управления имущественных отношений администрации Соликамского городского округа. – На сегодняшний день утверждены изменения в проектировке территории, ведутся землеустроительные работы. 

    Напомним, вопрос строительства нового здания автостанции поднимался в конце прошлого года на заседании градостроительного совета при администрации города Соликамска. 



Возврат к списку