Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



С 1 марта 2023 года информация о владельцах недвижимости будет предоставляться только с их согласия

С 1 марта 2023 года в выписках из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) не будет сведений о персональных данных правообладателя объекта недвижимости, если выписку запрашивают третьи лица. Речь идет о фамилии, имени, отчестве, дате рождения правообладателя.

30 января 2023

В Прикамье оплатить сведения из Единого государственного реестра недвижимости стало проще

С 1 января 2023 года упростился порядок оплаты выписок из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Теперь при обращении в офисы МФЦ оплата осуществляется по одной квитанции. Ранее при заказе выписки через офисы МФЦ заявителю необходимо было платить по двум квитанциям.

30 января 2023

Отдых должен быть безопасен

  • 18 октября 2019

    Необходимо не только позаботиться о снаряжении, продумать маршрут и собрать хорошую компанию. Самое главное - это подумать о своей безопасности, зарегистрировавшись в МЧС. Как происходит процедура и чем чревато бесконтрольное путешествие, разберёмся вместе. 

    Более двух лет назад Правительством Российской Федерации предписано туристам, заранее информировать МЧС о планируемых путешествиях. Это походы и маршруты, проложенные в труднодоступной местности, водные и горные объекты, связанные с повышенным риском для жизни и здоровья. Собираясь в один из таких маршрутов, туристическая группа или отдельные туристы, должны не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала маршрута, уведомить об этом МЧС с целью обеспечения безопасности, и в случае необходимости, оказания своевременной помощи. 

    Как это сделать? Можно приехать в территориальное Главное управление МЧС, позвонить по телефону или зарегистрироваться через официальные сайты МЧС, что значительно упрощает процесс информирования спасательных подразделений. Специальные формы онлайн-заявки размещены на официальных сайтах и доступны на всех устройствах. Пермские туристы могут зарегистрироваться на сайте Главного управления МЧС по Пермскому краю, перейдя по ссылке http://59.mchs.gov.ru/folder/2953729. Остальные любители активного отдыха и путешествий могут оставить заявку на сайте МЧС России, выбрав лишь субъект, на территории которого планируется тот или иной маршрут. 

    Стоит отметить, что вам никогда не откажут в регистрации, даже, если вы подали заявку за несколько дней до планируемой поездки. Дежурный даже попытается вас уговорить отложить поездку, если предполагается изменение погоды, или понимает, что перед ними путешественники-любители, запретить, к сожалению, не сможет. 

    Отправляясь покорять местность, не забудьте о карте, проверьте средства связи и сигнальные приборы, одежду в зависимости от времени года и аптечку. Вернувшись с маршрута, в обязательном порядке, сообщите об этом в подразделение МЧС, где регистрировались. Если вы этого не сделаете, то может быть объявлена спасательная операция. 

    С начала года в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю зарегистрированы 730 групп, 12139 человек, из них 5470 несовершеннолетних. Это люди, которые подумали о своей безопасности. Отправляясь в путешествие, помните об этом. Ведь сообщая о своем маршруте, вы гарантируете себе, что в случае необходимости, вас смогут найти и оказать незамедлительную помощь.



Возврат к списку