Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос



Сообщения



РЖД информирует население Соликамского городского округа о ДТП на железнодорожных переездах по состоянию на 25 августа текущего года

По состоянию на 25 августа на сети железных дорог произошло 140 дорожно-транспортных пришествий на железнодорожных переездах (далее ДТП) (в 2021 году произошло 153 случая, снижение количества ДТП на 8%), в которых пострадали 69 человек, из них 21 погиб

26 сентября 2022

Краевой Росреестр: как узнать о готовности документов в два клика

Управление Росреестра рассказывает жителям Пермского края, как получить информацию о готовности документов, поданных на регистрацию недвижимого имущества, не выходя из дома.

8 сентября 2022

Отдел по экологии и природопользованию администрации Соликамского городского округа, сообщает

  • 16 октября 2019

    В соответствии с п. 2 ст. 97 Федерального закона от 10 января 2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I, II и III категорий, разрабатывают и утверждают программу производственного экологического контроля, осуществляют производственный экологический контроль в соответствии с установленными требованиями, документируют информацию и хранят данные, полученные по результатам осуществления производственного экологического контроля. 

    Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на объектах I, II или III категории, подлежащие федеральному государственному экологическому надзору, представляют Отчет в территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере природопользования – Западно-Уральское межрегиональное Управление Росприроднадзора.

    Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на объектах II или III категории, подлежащие региональному государственному экологическому надзору, представляют Отчет в Государственную инспекцию по экологии и природопользованию Пермского края.

    Сокрытие, умышленное искажение или несвоевременное сообщение полной и достоверной информации о состоянии окружающей среды и природных ресурсов, об источниках загрязнения окружающей среды и природных ресурсов или иного вредного воздействия на окружающую среду и природные ресурсы, о радиационной обстановке данных, полученных при осуществлении производственного экологического контроля влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до шести тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей в соответствии со ст. 8.5 КоАП РФ.




Возврат к списку