Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



В пожаре пострадал ребенок

17 сентября 2023 г. по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, травмирован несовершеннолетний 2006 г.р. (термический ожог пламенем рук и лица II и III степени), учащийся школы.

21 сентября 2023

Основные объекты и причины возникновения пожаров на территории Пермского края, по состоянию на 11.09.2023

На территории Пермского края произошло 3830 пожаров (АППГ – 2861, рост на 33,9%), погибло 117 человек (АППГ – 121, снижение на 3,3%), травмировано 155 человек (АППГ – 158, рост на 1,9%).

21 сентября 2023

На заседании Комиссии по делам несовершеннолетних

  • 26 сентября 2019

    24 сентября состоялось заседание Комиссии по делам несовершеннолетних Соликамского городского округа, одним из основных вопросов были итоги летней оздоровительной кампании, в том числе по несовершеннолетним, состоящих на профилактическом учете и в группе риска социально опасного положения. Провела заседание КДН заместитель главы Соликамского городского округа Елена Белкина.

    В период летних каникул 2019 года на территории СГО различными формами занятости было охвачено 12532 несовершеннолетних в возрасте 7-17 лет, что составило 92% от количества обучающихся данной возрастной категории. Об этом рассказала начальник управления образования администрации СГО Ирина Могильникова. Для несовершеннолетних, состоящих на различных видах профилактических учетов, были предложены разные формы отдыха и занятости. Они участвовали в реализации муниципальной профильной программы «Ребята с нашего двора», занимались благоустройством пришкольных территорий.

    – По гражданско-правовым договорам при образовательных учреждениях было охвачено занятостью 359 подростков, из которых 110 человек состоят на учетах в группе риска социально опасного положения и СОП, – отметила Ирина Могильникова.

    Для неорганизованных подростков через взаимодействие с ТОСами, управлением культуры, спорткомитетом были организованы досуговые мероприятия, предоставляющие возможность интересно провести свободное время.

    Также на комиссии по делам несовершеннолетних были рассмотрены принимаемые меры по несовершеннолетним, допускающих пропуски учебных занятий.

    На каждом заседании КДН проводится постановка и снятие семей с учета социально опасного положения, с утверждением индивидуальной программы реабилитации семей СОП, с персональным рассматриванием каждого дела. 24 сентября было снято с учета пять семей, 17 детей.

    – В целом по итогам восьми месяцев 2019 года наблюдается снижение подростковой преступности на 38,2%. На этот результат положительно повлияла организации несовершеннолетних в период летней оздоровительной кампании и взаимосвязанная работа всех субъектов профилактики, – подвела итог Елена Белкина.



Возврат к списку